欢迎访问同安教育网!今天是

厦门市五显中学第二十三届校运会闭幕式

作者:来源:五显中学时间:2018-10-31

1029,历时两天的厦门市五显中学第二十三届校运会在全校师生未减的热情中落下帷幕。上午930分,校运会闭幕式正式开始。本次闭幕式由团委丁智惠老师主持,林青护校长、康炉炎副校长、苏宁晓老师和纪颖将老师与会。

在庄严的国歌声中,第二十三届校运会闭幕式正式拉开了序幕。升旗仪式结束,由康炉炎副校长、纪颖将老师和苏宁晓老师宣布跑操入场式获奖班级、道德风尚奖获奖班级、团体总分获奖班级、优秀运动员名单、破纪录学生名单,并予以颁奖以示嘉奖。

最后,德育科主任苏宁晓老师致闭幕词。苏老师肯定了此次校运会全校师生做出的努力,并对部分表现突出的师生进行表扬。对此次校运会圆满成功做出贡献的全校师生表示衷心的感谢。

通过此次校运会,我们共同见证了五显学子的努力和风采。短短两天时间里,我们看到了同学们奋勇争先,顽强拼搏,各班级团结一致、齐心协力。全校师生不懈拼搏收获了优异成绩和道德风尚的双丰收。