欢迎访问同安教育网!今天是

厦门市五显中学第23届校运会创新——跑操入场

作者:来源:五显中学时间:2018-10-26

23届校运会跑操入场式是各班比拼的亮点,如何让自己班级的入场让人眼前一亮,彰显班级特色,是所有同学和班主任都极为关心的事情。为此提前半个月,德育处组织所有班级进行入场式集体训练,得到了全体师生的积极而热烈的响应。训练期间,同学们准时达到训练地点并认真投入训练,端正自己的态度对待集体活动;班主任们恪尽职守,一丝不苟,处处从细节出发,发现问题一一督促更正。

在开幕式上,伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,各班级同学昂首步入会场,嘹亮的口号彰显出同学们的青春风采和高昂斗志。方阵的队员们,身着不同的服装,喊着响亮的口号,精神饱满地展示着自己的风采。各班级组成的方队在激昂的运动员进行曲中走入运动场,接受各级领导的检阅,他们整齐划一的动作,铿锵有力的口号,演绎着别样风采。本次校运会跑操入场式入场创新,简约而又高效,简朴而又隆重。