欢迎访问同安教育网!今天是

厦门市五显中学2018年体育节暨第23届田径运动会开幕式

作者:来源:五显中学时间:2018-10-25

十月金秋,丹桂飘香。1025日上午,厦门市五显中学全体师生沐浴着金秋的阳光,享受着十月的和风,迎来了翘首期盼的2018年体育节暨第23届田径运动会。林青护校长、康炉炎副校长、蔡敬发副校长、吕良河副校长、颜互立工会主席、苏宁晓老师、纪颖将老师以及各年段长学生代表等参与开幕式。开幕式由苏宁晓老师主持。

在开幕式上,伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,各班级同学以整齐的方阵昂首步入会场,嘹亮的口号彰显出同学们的青春风采和高昂斗志。方阵的队员们,身着不同的服装,喊着响亮的口号,精神饱满地展示着自己的风采。各班级组成的方队在激昂的运动员进行曲中走入运动场,接受各级领导的检阅,他们整齐划一的动作,铿锵有力的口号,演绎着别样风采。

林青护校长宣布厦门市五显中学2018年体育节暨第23届田径运动会正式开幕,五彩的礼花于空中散开,热烈的掌声响彻了整个操场。

接着,由康炉炎副校长致开幕词,康副校长首先对运动会的胜利召开表示热烈的祝贺。康副校长提出:“没有全民健康,就没有全民小康。”希望师生们能够热爱体育,在运动中领略体育的魅力,在运动中感受体育的精神,在运动中体验运动的快乐。

为期两天的运动会已经拉开了序幕,敲响了收获的锣鼓。体育健儿们将带着老师的嘱托,同学们的期望,众志成城,接受这神圣庄严的检阅,让我们团结进取,拼搏努力,发扬运动精神。