欢迎访问同安教育网!今天是

农村义务教育学生营养改善计划学生座谈会,校长莅会讲话

作者:来源:五显中学时间:2018-09-30

实施农村义务教育学生营养改善计划,是党和政府坚持以人为本、执政为民的具体体现,是人民群众的热切期盼,营养改善计划对于切实改善农村义务教育学生营养状况,提高农村学生健康水平具有重大意义。自农村义务教育学生营养改善计划实施以来,我校高度重视,迅速行动,精心组织,规范管理,切实做好学生营养改善计划工作。927召开农村义务教育学生营养改善计划学生座谈会,林青护校长莅会讲话,康炉炎副校长,保卫科副主任苏宁晓老师,保卫科洪永茂老师与会。

在会上,林校长发表讲话,着重强调以下三点:一、成立组织,制定方案,切实加强学生营养改善计划工作领导;二、精心组织,严格程序,切实保证优秀的学生营养餐企业中标;三、规范管理,多措并举,切实保障学生营养餐工作的安全实施。康副校长侧重于要制定食品安全事故应急预案,建立应急处理机制,加强监督检测,切实促进学生营养餐工作稳步推进。切实改善农村学生营养状况,提高学生健康水平,促进学生成长。