欢迎访问同安教育网!今天是

中共厦门市五显中学总支委员会举行组织生活会暨领导班子成员述责述廉评议会

作者:来源:五显中学时间:2018-02-11

为深入贯彻落实《中国共产党党内监督条例》,贯彻同安区教育局组宣科下发的《关于开展2017年度述职述责述廉评议会的通知》,201822日上午,中共厦门市五显中学总支委员会于德馨楼四楼会议室召开2017年度中共厦门市五显中学总支委员会组织生活会暨领导班子成员述责述廉评议会,全体党员参加了会议,会议由总支副书记吕良河主持。

 

会上,林青护书记、吕良河副书记等总支领导班子成员进行了述责述廉报告,全体党员通过填写评议表对总支班子成员进行评议,投票。

全体党员投票后,进行投票结果的统计,统计结果看出,全体党员对班子成员的总体评价,认为其执行政治纪律和政治规矩的情况很好、能很好履行管党治党的责任、能很好推进党风廉政建设和反腐败工作、能很好的执行廉洁纪律。